注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的散漫人生

COSPLAY,娃,F1,宝冢……不喜欢的可以离开了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

此人脑残,懒惰,不修边幅,神经病潜伏期……不是同类的勿扰………… 区区那种庸脂俗粉,也敢与我的美貌相提并论(八重语,说的太好了,我也这么认为的……) 人难道活着就是受折磨的……望天,此人所有COS图均此地更新,懒人……很少去别的地方晃……

网易考拉推荐

赤羽近期需要面对的问题和解决方案  

2007-02-11 10:38:33|  分类: 社团…… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

赤羽近期需要面对的问题和解决方案

1社团成员

非我族类,清,小步,农农,路宁,Maggic,猫,段段,高峰,于辰,海伦(有些我不知道名字的,希望大家通知我,谢谢)

2分组通知:希望做好多条通知途径,等待协商

3化装:现在真正能细致化装的也只有清,这个大家知道,不用说漫展,就是出内景都会花掉最少一半以上的时间,实在得不偿失,大家也不希望很早过去,然后排着队等待化装吧!所以当务之急必须培养化装,就向我这样干后期的必要的时候也是可以做这个的,毕竟现场还是比我自己回家处理要好的多,所以,不管怎样,大家最少要会点简单的,然后在培养些这方面的人才……

4名片:第一期已经制作完毕,大概也是只能做一次用,以后我们的主向还是COSPLAY,所以以后的名片会出现COSER的封面和封底,希望名片不会重复,我会努力!

5漫展:忙碌,只有这个需要说,化装一定人手不够,而且现场不要出纰漏,前期一定要想周全,不然一定有问题,现场会很乱,希望大家互相谅解,努力……

6拍摄:老爹每次只能拍3个人,那么如果需要全体出动就是问题了,而且,每个人的时间都是问题,暂时还没有解决方案

7关于老爹工作后的问题 :根据现在的情况,大概很快,我们就将失去老爹,虽然他老人家还是会帮我们,但是,毕竟不可能象现在了,如果只有我一个人做后期的话一定不可能的!我也还在努力的学习中,但是经验毕竟是问题,所以,希望大家可以多给我提意见,我也会努力的帮助社团前进!!!

8推广:  博客:希望有一个我们自己的博客,用作社团的推广

9群: 希望出现2个,一个团内人员,一个结交朋友

10 后期合成: 必须尽快寻找更多的后期合作伙伴,如果出外景的话,只有1,2个人是根本不行的

11服装制作:如果固定裁缝出问题,启动第二个地点制作,最好在大连

12人员:现在我们的第一个集体作品就要出炉了,所以各种问题就要浮现出来了,每个人要做什么,希望分担清楚,大家各司其职,通力合作!各位COSER也要在除了COS以为尽可能多处理其他问题!

 

  暂时就是这些,以后在有还会发上来的,谢谢

 

 

PS:希望大家互相体谅,大家都不容易,我们是要做好的,不是要被别人看扁的,我很实际,虽然也想做出些成绩,但是,人不要好高务远,先看好眼前吧!(大概也可以说是懒惰的本性吧!)

 

 

 

 

                                                                         赤羽  小步

                                                                           06年2月

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017