注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的散漫人生

COSPLAY,娃,F1,宝冢……不喜欢的可以离开了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

此人脑残,懒惰,不修边幅,神经病潜伏期……不是同类的勿扰………… 区区那种庸脂俗粉,也敢与我的美貌相提并论(八重语,说的太好了,我也这么认为的……) 人难道活着就是受折磨的……望天,此人所有COS图均此地更新,懒人……很少去别的地方晃……

网易考拉推荐

想对焦静说的话……  

2007-02-28 09:47:34|  分类: 给朋友的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天手机忘了关,这在我看是很少有的啊,也许上天就是让你打电话给我吧……

    和你聊完一直睡不着,今天早上也一直想这你说的事情……早上看了在桌子上的《邪道》发现柢王对桂花说了一句话:一个怕死的人即使活着也是巍巍缩缩的活着,而你恰好是不怕的那一类……

    不知道你什么时候能看到,先这么说着吧,果然昨天晚上想说的话,等到现在也所剩无几了啊……

    没有人可以预知10几年之后的人的生死,你也不能,也没这个必要,人总有低谷,不巧,你现在就在,不要说2。3 年,就是10年也是正常的,真的,多少成功的人是在经历了大把痛苦之后才成功的啊,你也一样,不要把自己放逐,要给自己信心……

    我之前的几个月也是痛苦的,真想放弃自己,平时的自己根本不在,但是我不是也过来了吗!人啊,总要往乐观的看啊,你也一样,不要以为没有人爱你,所有人都没有抛弃你,要相信自己,相信大家,痛苦的时候可以给我打电话,我等着呢,随时都可以……

    感觉自己越来越有治愈系的感觉了,也许是时间多的关系吧!就到这了……

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017