注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的散漫人生

COSPLAY,娃,F1,宝冢……不喜欢的可以离开了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

此人脑残,懒惰,不修边幅,神经病潜伏期……不是同类的勿扰………… 区区那种庸脂俗粉,也敢与我的美貌相提并论(八重语,说的太好了,我也这么认为的……) 人难道活着就是受折磨的……望天,此人所有COS图均此地更新,懒人……很少去别的地方晃……

网易考拉推荐

10.28社团感想  

2007-10-29 10:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨晚很久都睡不着,一直在想一些莫名其妙的事情,困扰很多……
    我不知道社团以后会怎样但是担忧却一直缭绕在我身边……对与A……其实,没什么说的,我甚至可以笃定的说,我对于社团要比她上心一倍以上……那又怎么样,虽然我知道她有很多让我忍受不了的地方,但是奇迹的是我竟然可以在这中环境下努力的前进……
    竟然下雪了,哎,真的是冬天了,我最担心的事情大概就无法避免了,这样冷的天气对于社团的大家来说……太冷了……能想到的大概只有我吧,A是不会想到的吧……哈哈,不过有我想到就够了吧……
    今天已经是28号了,离4号还有一周的时间,我是真的很着急了~!昨天完成宣传片的时候真的很高兴,希望告诉身边的每个人,希望大家都看到……但是当这些变成平静的时候,我能想到的只有很多必须考虑的困难问题……
    1、作品,不说少阴,怎么也得弄个什么上吧,我虽然承认现在现在圈里最近新人非常多,但是我喜欢他们的冲劲,他们不知道一些规则的黑暗,其实即使是我,也有很多不知道的地方(不想去接触,但是最近因为A的懒惰,我也多少开始接触了……),面对困难他们可以一起度过,其实这样就够了,我从来也没想把我自己抬的多高,只要赤羽好就好了……这个就是我的希望!!!
    2、摊位,这个虽然A说了她来弄,但是我怎么可以放心,对于她的话我能相信一半就是我的极限了,太多的不实行,太多的口头通告,真的,我已经懒得去分辨她的哪些是真的,哪些是随便说说了……我累了,我现在能想到的就是一切都当她不存在的准备2套方案……农农,加油……
    3、宣传,昨天数了下剩下的名片,32张,真的是不多了,不知道那天会不会够,大概就是我做摊位的吧……呵呵,要好好微笑着对待大家啊……
    4、对于其他社团的对待,我是第一次感觉我们赤羽也是资深社团了,高兴的同时也在困扰,是怎样的环境让我们这个建社不到一年的赤羽也成为大连动漫圈里数的上的社团……在这种事情上,我是不会盲目的,毕竟我比A要年长,我有接触到这个社会的大环境,有个成语我喜欢……骄兵必败!!!我不曾骄傲,虽然我已经不是以前的小社员了,但是即使是在现在的这个位置我同样希望可以平等的和大家相处,所以大家看到我的时候大多是微笑的,不悦和愤怒我是很少表现出来的,而且我本来就是个不会记仇的人,我知道,情绪是可以感染的,如果我微笑,那么大家的心情就会好……有人说我没有一个负责人的架子、没必要吧,没有什么可以摆的架子,而且一个社团都应该有一个威严的爸爸和一个慈祥的妈妈,在施与惩罚的时候也要给予奖励……我不希望我们社团是个修罗场,在A的种种指责下,我希望可以让大家在看到我后重新有个信心和微笑!!!
    其实我不是一个很好脾气的人,这个一般人是不知道,在家的时候最真实……因为身后是最后的屏障,所以,没必要让自己有责任!我会经常想办法来鼓励大家,我知道信心的重要性!我也会低落,会悲伤,会困扰,但是都不会很久,一般一天之内就会自动消化了……乐观,盲目乐观,这样形容自己很合适吧……快乐也是一天,悲伤一天,同样是一天,为什么不能让我们快乐的度过一天呢?
    我不知道明年5月以后的事情,虽然我在忧虑,但是毕竟还有半年,在这半年里努力吧……如果那时的赤羽还在,即使缩水到10个人,即使我忙到死,我也希望我们大家在一起!!!

 

 

 


                                                                                 07/10/28

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017