注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的散漫人生

COSPLAY,娃,F1,宝冢……不喜欢的可以离开了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

此人脑残,懒惰,不修边幅,神经病潜伏期……不是同类的勿扰………… 区区那种庸脂俗粉,也敢与我的美貌相提并论(八重语,说的太好了,我也这么认为的……) 人难道活着就是受折磨的……望天,此人所有COS图均此地更新,懒人……很少去别的地方晃……

网易考拉推荐

玉木宏与交响情人梦  

2008-01-11 09:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    萌上了玉木宏……图片是在上MAYA课上拍的,老师讲一些莫名其妙的东西,然后就把屏幕切了过来欣赏桌面上神……朋友发现POSE竟然一样……(图片隐藏……)

      《交响情人梦》是先看的动画……之前有看过零碎的漫画……不是我喜欢的画风!这是我第一个反映,但是还是因为高涨的推荐而进行了了解……动画结束后才找来看的……当终于看完的时候感觉自己赚到了……真的是在一堆美型而内容一般的作品中的亮点!画风的缺陷完全被忽略,制作也很不错的……之后一直不舍得从硬盘中删掉,虽然已经刻盘备份了,但是为了能够在想看的时候看到……还是在烦乱的硬盘空间中给他让出了一片净土……
    真人其实是在动画之前出的,一直都没有看,和我自己有关,懒得找吧……直到最近在同学那弄到……
    很认真的看,剧情上和动画差不多,但是有些的关联是不同的,故事的梗概没有什么变化,所以在看了一些之后就知道结局了大概吧……
    喜欢里面演千秋真一的玉木宏!啊,真的很象王子,千秋就应该是这个样子的吧!之前很多评论里说玉木宏的表演很成功,我也这么觉得……
    推荐看这部片子!就是好,希望能够在漫画的推进下出第2季……
    班长的评价是,玉木宏起码要比松田翔太要有男人味……所以认为比翔太要好……曲姐说的偏好变化太快……呵呵,松田翔太很喜欢,但是,最近大概要萌一阵玉木宏吧……


                                                          08/01/10

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017