注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的散漫人生

COSPLAY,娃,F1,宝冢……不喜欢的可以离开了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

此人脑残,懒惰,不修边幅,神经病潜伏期……不是同类的勿扰………… 区区那种庸脂俗粉,也敢与我的美貌相提并论(八重语,说的太好了,我也这么认为的……) 人难道活着就是受折磨的……望天,此人所有COS图均此地更新,懒人……很少去别的地方晃……

网易考拉推荐

12.15被点了……  

2008-12-15 20:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

題目要求:

被點到名字得要就是把所有問題回答出來並發一篇日志在自己的頁面上。

所有的問題都要答。最後提一個自己的問題。

再點出另外十個人繼續回答,列出其他10個需要回答問題的人的名字,還要到這10個人的博客裏留言通知對方——你被點名了,被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。

基本問題:

1)點你的人是:蛇……

2)覺得周圍的人認為你是個怎樣的人:无比的懒,当然也有很多人认为我有才……(恩恩……)
3)自己喜歡的個性是:知足常乐

4)相反的,討厭的個性是:和喜欢的相反,什么都注重……

5)給關心自己,喜歡自己的人大喊一句吧:我爱你们永远爱,请包容我的任性,你们要好好的活着看着我,一定不要比我先走恩恩……(我又伤感了……)

6)要表扬我什么:(都给我好好的表扬……)

於是開始!

被點名的人和編號:

1號:112
2號:凯
3號:我家Q
4號:落雨
5號:亲爱的老对
6號:雅微
7號:小影……
8號:RR
9號:冠崽子
10號:留给一个已经不在的天使……



6)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017