注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的散漫人生

COSPLAY,娃,F1,宝冢……不喜欢的可以离开了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

此人脑残,懒惰,不修边幅,神经病潜伏期……不是同类的勿扰………… 区区那种庸脂俗粉,也敢与我的美貌相提并论(八重语,说的太好了,我也这么认为的……) 人难道活着就是受折磨的……望天,此人所有COS图均此地更新,懒人……很少去别的地方晃……

网易考拉推荐

12.26圣诞节过去了……  

2008-12-26 11:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天圈里聚会……我因为怕老妈自己在家所以半道跑路了……(后来发现老爸竟然在家……)

      这帮疯子分析是通宵了……

      额……不知道写什么了,就是想更新下日志而已……

      好吧,我衣服做的很混乱,2套掺在一起做的感觉很微妙,或者用混乱来形容更不错吧,要不停的运转考虑包边的料子从哪里出来……我真的不适应裁剪啊啊啊啊……一次让我裁这么多真的很累……特别还是连包边料子都在里边,我郁闷了……

      话说分析这几天衣服大概可能就能成型了(主要这衣服的图实在很混乱,我是边做边拆分这衣服的细节,这个太TMD累人了……黑色禁药我恨你……)

      要开始考虑我的道士服怎么做了……我自然是想做的华丽些的,但是参考了些资料都感觉中国的道士太朴素了……(你们成天那套不烦躁吗!!!)然后又参考了动画中和道士有关系的职业,发现果然出了国这玩意就美好了……难道古语的外来的和尚会念经是针对这个………………算了……衣服的图等我慢慢的画吧……总之授权都拿到了,不容易啊啊啊啊……

     刚把《交响情人梦》动画第二季看完,美好,我就对这个片子没有一点抵抗力,邪门了,千秋和野田妹明明画风不够美,但是一张迷的我神魂颠倒……话说真人版里演千秋的玉木宏真的是美的不似人形啊啊啊……美好的千秋……第三季要09年秋季……还有大半年啊……哎……等吧……不过看着野田妹和千秋的生活感觉他们过的真充实,我怎么这么郁闷……

      好了,废话完了……做衣服去了……祈祷元旦前做完……

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017