注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的散漫人生

COSPLAY,娃,F1,宝冢……不喜欢的可以离开了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

此人脑残,懒惰,不修边幅,神经病潜伏期……不是同类的勿扰………… 区区那种庸脂俗粉,也敢与我的美貌相提并论(八重语,说的太好了,我也这么认为的……) 人难道活着就是受折磨的……望天,此人所有COS图均此地更新,懒人……很少去别的地方晃……

网易考拉推荐

5.27你们全家都发现王国!!  

2009-05-27 11:50:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           先注释一下:发现王国是我们这的一个主题公园,欧风古堡,很漂亮……门票也非常的贵……

       某步气的发疯了,记住,标题的话以后是一句骂人专用的话!!!

       倒霉主办方,RP十足,那么远的地方,不来车接,这帮人花钱去给你彩排,我们不挣钱啊,难道你连个工作餐都不能负责一下吗,好意思在那卖盒饭,8块钱一盒,你们抢劫啊……关键吃完有人肚子疼是怎么回事,能不能给个解释啊,难道你们的盒饭是在露天做的,进了很多湖里的绿色虫子吗……

        说是晚上6点开始带灯光踩拍,结果在你们6点闭馆之后让我们连贵的吓死人的东西都买不到,然后还不知道你们在干些什么东西,直到8点才开始彩排,MD,都脑子有病吗……有的团带装过去穿那么少你们都看不到吗,你们都是不是爹妈,是不是孩子们的父母长辈,要是换自己孩子这么挨饿受冻你们会怎么样,你们会不会骂死这帮主办方,那为什么你们能那么坦然的看着这帮孩子们裹着幕布之类的东西聚在一起取暖……你们长不长心!!!

       最来气的是最后结束的时候……原来大连的本地人这么不受重视,哎,难道我们生在这片土地上也是一种错误吗,为什么人家外地有学校的都给送了,我们耍单棍的就没人管没人搭理,你们一定是住在开发区吧,要不就住在旅顺,大连本地人没有你们这么不地道的!!!随便上量车最后下车还得自己打车回去,我们是不是钱多了烧的没治了,我们去挨饿挨冻还得受气让人看不起,我们怎么那么没尊严,怎么那么贱,COSER不受重视我们认了,但是也不能这样吧,你们长不长心,我们义务给你演你还这样,太不地道了!!!

      以后骂人都骂……你们全家都发现王国!!!!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017