注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的散漫人生

COSPLAY,娃,F1,宝冢……不喜欢的可以离开了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

此人脑残,懒惰,不修边幅,神经病潜伏期……不是同类的勿扰………… 区区那种庸脂俗粉,也敢与我的美貌相提并论(八重语,说的太好了,我也这么认为的……) 人难道活着就是受折磨的……望天,此人所有COS图均此地更新,懒人……很少去别的地方晃……

网易考拉推荐

6.21史上最高性价比楼兰!  

2009-06-21 23:49:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       IEF的比赛结束了,虽然COS只是这个比赛的附属品……

       半个月,楼兰完成了最后的进化,其实输给恐宠和霹雳我们认为狠正常,虽然和第二名就差0.01,不甘心的要命,但是,人吧,要知足,也要看到事实,人家霹雳出好几年了,恐宠都不知道排练多长时间了……我们半个月,排练时间半天不到,能和人家比吗?

       不过又说回来了,哪个团能一个星期出3张3米的背景布,全手绘啊,4张板子各种配件排练剧本?如果不是一个齐心合力的团,办不到吧……

       我要开始感谢了哈……都真心的,别当我说客套话……

       首先我要感谢81禁的所有人,特别是给予我们大力支持的社长小牛同志,没有你,我们就没有楼兰的宫女和胥飞等人,我一直感觉你们没有出黑执事是楼兰造成的,虽然哈,你没这个意思,但是我很难受,啥不说,谢谢了,以后81有事就说话,能帮上的倾力而为!!!

       然后七域!铁饼小M,谢谢了,校庆还拆你们的钢管,还拿了你们的部分道具,啥不说了,就个谢字,三弟赏脸来庆功宴哈!

       最后,谢闲杂人等吧,从楼兰开始吃住在办公室的人们,到最后帮我们举那死沉的幕布的孩儿们,楼兰是一个整体,少了谁都不会完整……谢谢大家……

      在吐槽一句……有几个能来看我BLOG的呢……是不是得考虑发到校内去……话说,参与的都来吃庆功宴咱们挥霍了奖金哈……

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017