注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的散漫人生

COSPLAY,娃,F1,宝冢……不喜欢的可以离开了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

此人脑残,懒惰,不修边幅,神经病潜伏期……不是同类的勿扰………… 区区那种庸脂俗粉,也敢与我的美貌相提并论(八重语,说的太好了,我也这么认为的……) 人难道活着就是受折磨的……望天,此人所有COS图均此地更新,懒人……很少去别的地方晃……

网易考拉推荐

6.24楼兰总结(配图)  

2009-06-24 17:56:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     好吧,在被31°的高温折磨的差点死在街头的某只终于在空调下复活的同时,配图总结下楼兰吧……

    6.24楼兰总结(配图) - 小步 - 小步的散漫人生这是我们的证书哈哈,被忽悠下午三点去的……结果4点半才开始的颁奖仪式…………扯淡,不过那里面很冷,二皇子的衣服真保暖啊……

    呵呵,现在开始配图讲解我们的决赛哈哈……

    开场6.24楼兰总结(配图) - 小步 - 小步的散漫人生四个侍卫在舞旗子哈哈……

    6.24楼兰总结(配图) - 小步 - 小步的散漫人生这是我们开场屏风移动后露出来的亮相,不包括美好的宫女姑娘和侍卫们哈哈……

     宫女姑娘们在跳舞哦……6.24楼兰总结(配图) - 小步 - 小步的散漫人生小哈拉团长说全场就宫女姑娘们的动作最整齐美好…………好吧,我承认我们排练不足……

    6.24楼兰总结(配图) - 小步 - 小步的散漫人生我们的汉章帝哈哈……颁奖仪式的时候各种出现哈哈,小九你太气势了,太霸王了哈哈……

     6.24楼兰总结(配图) - 小步 - 小步的散漫人生我们美好的背景布,昨天被我挂到网上了……不知道能不能出去的说……全场最震撼哈哈哈……

     6.24楼兰总结(配图) - 小步 - 小步的散漫人生最后扔一张我自己……好吧,其实那天出了点问题,本来是楼兰先上的,结果突然告诉我先上女三……然后5分钟换成孙权……等孙权下来在穿……就不是那么回事了……让我囧吧……

      其实我不会说话……于是我转载我们楼兰团团长的一篇日志吧……她的视角,大家看看就好吧……他呕心沥血的写了2天……其实第一天突然死机了……

     

【楼兰旖梦】09年IEF比赛~各种流水账~感谢一些人~发表些感慨~

   首先!!我要真心的感谢一些人!!感谢那些在我最困难的时候还留在我身边的人!!感谢那些在很多人都看不上楼兰,都觉得楼兰肯定是炮灰时还对楼兰有信心,还参与楼兰的人们!!感谢那些真心对待我,关心我,关心楼兰的人!!如果没有你们,也许楼兰连上舞台的机会都没有!!真的真的真的真的真的真的很感谢你们!!正因为楼兰组所有人的努力,所有人对COS的热爱,才让楼兰出到如今的样子!!虽然还有很多的不足,很多的错误之处,但是我很知足了!!谢谢大家!!谢谢所有的朋友们!!

—————————————————————————————————————————

     第二步~我要一一跪谢很多人~

【1】跪谢理工城市学院八十一禁社团:跪谢小牛!!跪谢帅气的媳妇出的胥飞!!跪谢美女宫女们跳舞跳的如此有爱!!

【2】跪谢理工七域社团:跪谢铁饼让我顺了那么多道具和钢管!!跪谢我们去拿钢管哪天铁饼同学处于24小时没睡觉没吃饭的状态还艰苦的在寝室等了我们快2个小时!!跪谢我媳妇小M同学(M说自己是吃里扒外的社长...哈哈~让我借了很多九州的东西)

【3】跪谢蹭饭小队及其亲属

【4】跪谢副社!没有你~就没有楼兰的道具!!

【5】跪谢拿屏风和拿背景布的姑娘们和小樊以及豆姐~

【6】跪谢紫曦帮忙画背景布以及现场放音乐!!

【7】跪谢参与配音的CV们~~

【8】跪谢所有帮助过楼兰的人,那怕只是一点点点的忙!跪谢所有支持楼兰的人!!

可能没有写全~总之!!!感谢了!!!没有大家就没有楼兰!!

—————————————————————————————————————————

【COS组】

摩罗尼CN雨龙    摩罗诃CN小步   摩耶娜CN隳翼落雨   陈聿修CN M    

胥飞CN媳妇       迦兰CN未央      鹰格尔CN燕子        突曼CN他弟  

黛姬儿CN宝宝    白灵CN于辰(预赛小草)               汉章帝CN九(预赛月)                班超CN月(预赛铁子)

宫女:小旭,赵珊,蒲蒲,苏苏,娜娜,彬彬
侍卫:茶壶,小骚,海龟,澄澄

屏风:小樊,豆,丁雪,文文 (预赛:雅微,女神)

背景布:诗雨,枭,朗,管子,阿隆,豆丁 
【道具组】

[盾牌]   制作:阎峰,月     绘制:落雨,女神,雅微

[背景布]绘制:落雨,紫曦,女神

[屏风]   绘制:落雨,小骚,紫曦

[服装] 小步制作:汉章帝,陈聿修,迦兰,鹰格尔  

         落雨出品:摩罗尼,摩耶娜,突曼

         胡子出品:胥飞,黛姬儿 

         衣服各种胡乱加工:小步,落雨

【配音组】

摩罗尼CV贝公子    摩罗诃CV维以不永伤   陈聿修CV思念轨迹   摩耶娜CV兜々.緈鍢

胥飞CV松阪牛       迦兰CV隳翼落雨        汉章帝CV木成         旁白CV木成

 

后期制作:囧囧的落雨

现场音乐播放:紫曦

   

—————————————————————————————————————————

以下是毫无逻辑的流水账,有耐心的,愿意看的可以看我无聊的啰嗦~以下啰嗦我想起来什么说什么...估计说不全~呵呵

—————————————————————————————————————————

      话说楼兰的初衷只是因为我对楼兰旖梦非常有爱,小步对二皇子非常有爱~然后我和小步决定出平面,无奈楼兰里米有适合我的男银,只能COS三公主~然后发展了大皇子~决定让燕子出鹰格尔~后来找到九出汉章帝~然后认识小M发展了陈聿修~发展了大侄女出迦兰~最后满世界的找人出胥飞,就发现了媳妇~于是楼兰平面团建立了~

      后来我某天抽风,感叹我好歹在大连玩了5年COS,从来么有自己组过团,舞台从来都是听别人安排,忽然很想靠自己努力出组COS来,同时也是对楼兰无敌有爱~外加想在大连的最后一年留下点美好的回忆~哈哈~于是楼兰舞台团成立了~

      只是我单纯的想法没有想到后来会发生很多意外的事情~不过还好当时有很多人帮助我,关心我~所有在那时候帮助我的人,我永远不会忘记你们~我不会忘记某个哈喇为了我哭到半夜2点,为了我冲人喊:“你还给我一个积极的永不放弃的落雨!”~我不会忘记光光爹爹跟我说:“儿,只要你想出楼兰~爹什么都不在乎,一定帮你!”~我不会忘记好人好到家的小M打电话安慰我鼓励我,跟我宣传他的好人理念和万年和谐宗旨~我不会忘记某人问我“如果放弃了你甘心么?”~我不会忘记某人跟我说希望在考试之前他不会听到任何关于我不开心的消息~我不会忘记某人说如果少人她会在自己排练都没有时间的时候也会来帮我排练~

所有的所有我都记在心里~说实话!!大实话!!我很感动!!有这些朋友~~我就够了~~因为有了你们~我才能在心灰意冷的时候再次拾起我对COS最初的热爱~

     楼兰不是我一个人的!!是大家的!!因为你们~~才有楼兰~~

—————————————————————————————————————————

    预赛之前,可以说楼兰组是要什么没有什么~角色各种少人~伟大的小步满世界的找人~最后终于找够了角色~(能让我再次跪谢下81禁么!!跪谢美女们!!)~衣服也在万难中赶制出来~盾牌屏风也在大家连续N天吃住在办公室的努力下完成了~预赛演的....我自我检讨....不怎么好~排练十分不足~我跳舞那段...虽然比赛前一天晚上我在家跟我亲娘学跳舞学到1点钟,但最后上场以后还是跳的跟神经病抽风一样~男生跳舞那段,让我情何以堪.....小步检讨时候说了~那是她永远的痛..哈哈~不过还算好吧~预赛第4名~(我能题外话说下么!!!黑塔利亚和猎人两组恶搞太有乐了!!!我要笑疯了!!!!)

—————————————————————————————————————————

    预赛结束后就开始着手做其他东西~又画了两个黑色2米4的屏风~然后我找到了紫曦来给我干活~画3米高3米宽的背景布~外加上伟大的女神~3个人一起画背景布~话说记得画第一块布(就是有楼兰两个字,盘了条金龙的)的时候我和紫曦两个人起了字的铅笔稿~然后大家开始填色~可怜的茶壶因为在丙烯里面加水多了导致有点润了...被众人刺了....还不是一起刺,,,是一个个刺....我当时在吃饭,吃饭完了看到他涂的那个位置,在不知情的情况下又刺了他一下....哈哈哈哈~~

     话说金色的那条龙起初是打算全部用金色丙烯涂的,后来考虑到时间和成本的问题,决定用金喷漆喷底色然后丙烯画~喷漆喷完以后....办公室简直就是个毒气室....绝对绝对有毒!!而且因为喷漆产生的'有毒烟雾",办公室的烟雾报警系统都响了...太恐怖了...还好么有喷水~后来我好像跑去排练还不是去画盾牌了,反正我是离开喷漆的那个房间,伟大的女神居然继续在毒气室(而且还是刚喷完一会,么有怎么通风放毒气)里画..女神你好伟大!

      记得19号那天我和茶壶跟M去理工找铁饼顺铁管~到了理工以后把他弟喊出来一起干活(他弟貌似在家楼下网吧上网...穿个拖鞋就冲来了)~话说我再次不好意思下,对比起铁饼,让你在24小时没吃饭没睡觉的情况下等了我们那么久~我有罪啊!!~到了铁饼宿舍的时候,我在M,他弟,茶壶中间,外加我个短发平胸走路还有流氓气息的形象....就大摇大摆的进了男生宿舍~真是太那啥了...............(神啊,,,你说我该乐还是该哭,,,,,)

      管子顺回来以后在办公室研究怎么样才能把3米高的背景布支撑起来~各种复杂研究后~用了最简单的方法~哈~20号的时候茶壶出门又买了3根3米长的钢管~因为电梯没有办法进,只能扛着钢管上16楼!!你太伟大了~~(同时话说下,21号决赛结束后收拾东西回办公室的时候,茶壶和M两个人更加伟大的又扛着3个大背景布上了16层楼~)~比赛前一天晚上,小骚请客吃东西~荡漾!!我们为了拼接背景布的支撑管子的3米长度~很无量的锯了铁饼一根2米5的钢管[铁饼!!!我会还你一根3米的!!!你放心!!!!]小骚很荡漾很激动自己能锯东西了,还说以后可以当木匠了(不过我发表下疑问...锯管子是木匠的活么?另外,骚骚是我们蹭饭小队的老6哈~~)

      20号晚上宝宝带着王耀来办公室住~感谢宝宝和王耀来帮忙~王耀有帮忙缝背景布~真是贤良淑德的姑娘啊~还有现在大家手里流传的视频就是王耀拍摄的哦!!

      在办公室干活的那些天~说实话我觉得还是很辛苦的~我每天早上8,9点过去~晚上9,10点回家(小步她娘每天见她出门的时候都会说‘又去上班啦~’哈哈!!)~劳动量跟去健身房一个效果~而且因为在办公大厦里~还是16楼~懒得出门~很多时候就是一天不吃饭或者就吃一顿(我觉得我要饿出胃病了)~话说我减了6斤了啊!!!(叹号的语气是高兴哈...我荡漾~~我减肥啦!!)当然啦~辛苦的不止我一个人~所有在办公室干活的人!!都辛苦了!!不过也是很有意思的~大家凑在一起~干活做道具赶衣服,同时闲泡,打游戏,玩雅微弄来的小绵羊(他弟是禽兽!!咳咳~知道内情的人知道就行了哈~有关小绵羊和狼以及狗的故事~),后来打GGXX,后来玩M带来的东方,小步带来的小蜗牛等等虽然很脑残但是大家还是玩的一包带劲的游戏~~总之这些天来,大家过的非常的开心~这才是玩COS的最初的原因~一切只要开心就好!!

      其中有一天大家集体休息~那天我睡到下午1点~小步分段睡的,最后一次睡醒是在下午1点半~我醒了以后开始做音乐~做到快12点终于全做做完(我各种磨蹭啊...)~话说决赛以后,很多人跟我说配音很好~在此!!!我强烈感谢各位帮忙配音的CV!!!尤其是华华!!!在我一个长途电话打过去找他帮忙后,抽出复习考试的时候帮我找人配音,还有小南娘亲!!!!(好吧...迦兰不是我配的...真不是我配的....哈哈!!没有人听出来吧~我不说没有人知道~~噢噢噢噢!!!)

     我不得不承认,楼兰决赛还是有很多很多不足的~因为排练时间实在是太少太少了,各种考试在此期间进行,各种结课考试,英语4,6级等等~导致根本没有大块时间排练~楼兰到最后都没有全员到期的排练过一次~(就连决赛当天在会场排练也少出皇帝的九,因为我们帅气的皇帝大人去出霹雳了.....)~唯一排练的一天下午~大家在办公大厦某一层的大平台上排练,还是一天中太阳最毒的时候开始~辛苦大家了!!让美女们挨晒了~我有罪~ 

       还有,不论是在办公室排练,在平台整体排练还是在会场的排练,我可能都因为太着急而有时候喊的声音过大,态度不够温柔(上帝:你要能温柔我就可以去死了)....希望大家不要介意哈~~(话说...我嗓子喊哑了...如果以后还有机会...绝对要带麦克风!!!)

      乱七八糟的说了一堆一堆~我是流水账王~!

—————————————————————————————————————————

      小步说我们楼兰算是性价比很高的了~仅用了不到半个月的时间准备~开始的时候一切为零~整体排练也只排练过一次~最后能拿到第三名,我很满足了~同时也让所有参与人员没有白白的努力!!因为排练不足~出了很多错误~就像媳妇说的~其实楼兰可以更好~不过无所谓啦~名次什么的,都不是重要的东西,我们的确有不足吗~第一和第二的团人家排练可是我们N倍~人家也是付出辛苦和努力的~

—————————————————————————————————————————

【关于现场表演的各种总结】
舞台表演的时候总是会出各种意外~这话说的真格非常对!

       第三场我,聿修,摩罗尼的那场~配音和剧情最后我亲聿修来着...结果脑残的我因为装活泼少女装大了,绕圈绕的太兴奋...没卡好音乐...没亲到聿修....(我白宣称我会对M负责了...)还有~撤聿修袖子的时候动作太夸张...我给聿修蓝色的外衣都撤掉了...搞的M很无奈~~

      第五场本来吧,是班超和聿修对话,胥飞和摩罗诃对话~结果音乐放错了~rp机器居然跳过了那段音乐直接放的是下一段....第六场可是反战的摩罗尼,陈聿修,摩耶娜和主战的摩罗尼,胥飞,迦兰之间的对话....结果....音乐放错了~台上站的人物都不对~我在背景布后面着急的要死...还好伟大的小步和媳妇两个人各种发挥~你俩太伟大了!!太能演了!!(胥飞是战争贩子啊...哈哈!!)

      上一场结束后小步下场后在背景布后面慌忙找武器的时候披风不知道被谁踩到了,披风穿穿不上去,脱脱不下来,导致打戏他没有上去~可怜的皇帝跟小步一组,在没有小步的情况下只能孤独的站在台边~班超和胥飞,聿修和大皇子两组...继续自由发挥....雨龙和M两个人...把之前练过的所有打斗动作估计全用上了!真不容易~后来小步总算把RP披风扯掉,算是赶个晚场~

      再来最后一场走台时候...我想知道...胥飞从外面掀开背景布把我接出去的时候,是哪个姑娘拿我站的地方的钢管的~当时在台上太匆忙,胥飞把背景布已经掀开了,姑娘你还站在原地,都露出你人来了~我一着急就给那个姑娘推到一边去了....真不好意思.....姑娘!!如果你看到文章....你来找我吧!!!我跪谢向你赔罪!!!

     

      话说~九的汉章帝太帅了!!台风嗷嗷好啊!!两个袖子一展开那个动作嗷嗷帅了!!(我跟小步,M领奖的时候看官方剪切版本的总结视频,看到各种小九~太帅了~我感叹了!!以后我再不出姑娘了~我要出皇帝!!哈哈哈哈!!!)

      宫女们舞蹈跳的真无敌~各位美女如果看到我检讨楼兰排练不足那段时,请自动把自己排除出去~因为你们跳的真的很好!!很齐!!话说排练的时候我就很感叹你们跳的好啊!!

—————————————————————————————————————————

     最后感谢下帮忙拿背景布的姑娘们~姑娘们本来是来看比赛的,结果被抓来拿背景布~还得比赛没看到,还矮我这个脑残人士的吼~跪谢姑娘们!!

     还有最后提下~感谢叶来看我~~感谢叶给我带的好吃的(虽然我没吃到!!M!!把年糕还给我!!你居然背回学校了!!还我年糕!!那是叶姑娘买给我吃的!!!)(话说我媳妇M答应了~年糕他既然背回去了,就算坏了他也会给吃掉~哈哈!!!)~~感谢叶拍照片~清晰啊!!!

 —————————————————————————————————————————

     总之....我就写这么多了!!再写下去我就可以出书了!!   

     感谢所有楼兰组的成员,无论是上台的COSER还是幕后工作者~感谢大家~~

 

     还有~那啥~我领完奖金了~定好时间开庆功宴吧!!奖金随便吃~~







   PS:中间照片让我T了……因为贴比较麻烦……视频我有……一直关注着我们的前爱的们可以考虑问我要下……

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017