注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的散漫人生

COSPLAY,娃,F1,宝冢……不喜欢的可以离开了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

此人脑残,懒惰,不修边幅,神经病潜伏期……不是同类的勿扰………… 区区那种庸脂俗粉,也敢与我的美貌相提并论(八重语,说的太好了,我也这么认为的……) 人难道活着就是受折磨的……望天,此人所有COS图均此地更新,懒人……很少去别的地方晃……

网易考拉推荐

8.19曾饭老大,我们等你回来  

2009-08-19 23:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天去送老大了,我们蹭饭小队永远的老大,不管你去到哪里,蹭饭党的老大都给你空着,我们等你回来!!!

       老大你要记得啊,还有小牛的20碗拉面我们没有要回来呢,要了那么久,他也没有兑现请咱们小队吃的承诺,我这个老二是要不回来了,所以你要记得啊,记得回来一起吃啊……

       老大你要记得啊,我们曾经那么多人蹭到了KM爹爹的饭,那是多么的不容易啊,回来要继续去蹭KM爹爹的饭啊……

       老大,蹭饭小队蹭了多少人的饭才形成了现在的体系,虽然落雨和小M那样的被蹭货的存在是囧到不行,但是蹭也只能我们蹭他们!!!还有,老大你还没蹭到小M的饭呢,回来要好好的蹭啊……

       从我刚开始玩COS的时候就看到老大的身影了,那时候吧,和某个哈拉的感受一样,老大真的是全圈几乎最帅的爷们了……(还有一个人呢,就不提了吧,那是娘……)可是后来为啥从美白哉变成了劳改犯大叔了呢……囧死我们吧……

      今天看到那个脑袋我们震撼了……剪那个死样原来就为了去新加坡省几个剪头钱……好吧,老大要养女神……理解吧……8.19曾反老大,我们等你回来 - 小步 - 小步的散漫人生

      其实2年真的不长,我的倒霉会计学毕业了老大就回来了,哎,我们的老大啊,你不在了我在蹭到饭谁去要啊,我这个只有一张嘴没啥力度的哈拉怎么能带着那么多孩子们继续蹭饭小队的衣钵啊……

      我有点掰不下去了……最后说蹭饭小队的所有人!月,小步,燕子,雅微,鸭蛋,骚,小M,落雨,蹭饭小队永远不散!!!不管少了谁,不管你们在什么地方,记得在这里有这样的一只队伍,为了蹭饭而集结,但是即使我们散落,即使我们分离,我们的蹭饭之心是在一起的……我爱你们,老大加油,老二我会让蹭饭精髓继续下去的!加油!!!!等你回来!!!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017