注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的散漫人生

COSPLAY,娃,F1,宝冢……不喜欢的可以离开了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

此人脑残,懒惰,不修边幅,神经病潜伏期……不是同类的勿扰………… 区区那种庸脂俗粉,也敢与我的美貌相提并论(八重语,说的太好了,我也这么认为的……) 人难道活着就是受折磨的……望天,此人所有COS图均此地更新,懒人……很少去别的地方晃……

网易考拉推荐

3.29内伤啊内伤……  

2010-03-29 20:55:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       其实暂时来说就忘了一件事,我内疚好几个小时了……现在想泪奔……

       昨天的F1澳大利亚站我竟然忘了,非常彻底的,周六的排位赛回来晚了还记得问问老爸结果,昨天回来就快散架了,于是开始核对假发,然后出问题,然后调整,然后就收拾下今天上课的东西就躺下睡了……我完全没有想到,原来还有一场比赛没有看……我真的很难过,今年下课回来还是老爸问我成绩我才想起来(爹爹……你知道昨天有比赛你为什么不告诉我你为什么也不看……不就换了个规则没有加油了么……坏人……3.29内伤啊内伤…… - 小步 - 小步的散漫人生……)然后打开了网页查了下成绩……于是某只再次难过到内伤……巴顿是冠军……我TMD太不是个人了……KIMI不在了,就剩一个独苗了,得了冠军我还偏巧没看……我内伤,我难过,我要烦死了……

       好吧,我准备开始认真的失踪了……对不起,我太累了……记得上次失踪了一周已经出了不少问题了……这次失踪2个星期不是道会是什么结果呢……呵呵……考完珠算证我就回来……

      于是来说说我今天上课的感受……我左手杯具右手喜剧了……虽然上下午是不同的课也是不同的老婆婆讲课,但是哈,这差距哈,太大了!!!!我喜欢上午的那个!!!!太喜感了……上来就跟我们说,我们是老二……直接导致某只腐女憋到内伤给燕子相公发短信交流YY……这老太太我太喜欢了!!!!话说的也有水平……“我站在讲台上,不会教你们怎么偷税漏税的,但是……我可以教你们怎么合理避税!!!”我艹,我真太喜欢他了,今天早上没掌握好时间,迟到了将近半个小时,还好顿抱怨做了快2个小时的车的痛苦!!!我现在忽然发现无所谓了!!!别说2个小时的堵车时间,就是2个半小时,为了听老太太的妙语连珠也TMD太值了!(顺便说,这课每次就3个小时……)…………然后说悲剧的下午……上周五此老奶奶给布置了30道加减法珠算题……我做的叫苦连天……今天虽然大发善心给早放学半小时,(顺便说,这半个小时很顺利的用在堵车上了……)不过……竟然有130道的作业题……额的娘啊……这是30的多少倍啊,谁帮我算算啊,就一个白天的功夫按照我的速度,我是一点别的都不能干,就得算他那130道题……还有讨厌的乘法……我真想哭了……再就是,连续打20分钟的算盘我的老腰在一半的时候已经抽掉了……于是我考虑锻炼身体,不过那也是这之后的事情……

       于是幽魂状飘去做作业……我真靠了……那么多!!!!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017