注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的散漫人生

COSPLAY,娃,F1,宝冢……不喜欢的可以离开了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

此人脑残,懒惰,不修边幅,神经病潜伏期……不是同类的勿扰………… 区区那种庸脂俗粉,也敢与我的美貌相提并论(八重语,说的太好了,我也这么认为的……) 人难道活着就是受折磨的……望天,此人所有COS图均此地更新,懒人……很少去别的地方晃……

网易考拉推荐

6.18倒霉考试气死我了气死我了气死我了  

2010-06-18 22:20:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我不知道说什么好了,每天的神经都是高度紧绷的,我其实对于期末考试的感觉非常单薄,我是个好孩子我知道,也许我上课不会去听,但是我起码是为数不多的几个去坚持上课的……所以我基本不担心会挂科,老师看到我都会给我三分薄面……可是现在我很烦躁,对于SB班主任个人行为的把4次课改成1次,直接导致我只来得及去上最后的一次考前辅导然后后天就要考试的境况,我真的找不到答案,这个学期疯了,不知道都怎么想的,2门课没有书你就让我们考试,你给一堆题让我们去专科的书里翻,我艹,我专科学的旅游你懂么!!!我没有西方经济学的专科书,还让我们去总校的网站找,天知道我们没有那个号!!!费死劲找朋友要了个号竟然选课里没有你这个所谓的“经济学与生活”!!!天知道是不是我们又是小白鼠!你在总校上这个课了么请问,分校就是后娘养的啊,我时间多的 要死啊给50个名词解释挨个韩度给你啊,TMD还不让用打印稿,我凭什么听你的,我们也很忙,我就打印了!!!你能怎么地我!!!!气死我了!!!!

      还有……对于步女王来说,也会有累的心力交瘁的时候,很难过,我真的要累死了,对于这个月的这几个考试,我很恐惧过不了,但是毕竟是自己的事情,总感觉没有团里的事情大,我累死累活的去做一些事情,没求什么回报,那是团长的责任,可是该你们努力该你们做好的时候你们能不能哪怕为了自己在台上更好看一点,哪怕是少丢人一点……好吧,我情绪不稳定,我不能拿我自己的标准去要求所有人,可是我真的要气疯了,排练不来的理由竟然出现了陪媳妇儿……好吧好吧,我真的情绪不稳定了,气的我想哭,平时排练不认真也就算了,都最后一次了,你们能不能看在我考试都不顾的份上来排练下,你们就那么想丢人么……我真难过……

     算了,看开一点,努力弄吧,步女王无敌!!!!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017