注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的散漫人生

COSPLAY,娃,F1,宝冢……不喜欢的可以离开了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

此人脑残,懒惰,不修边幅,神经病潜伏期……不是同类的勿扰………… 区区那种庸脂俗粉,也敢与我的美貌相提并论(八重语,说的太好了,我也这么认为的……) 人难道活着就是受折磨的……望天,此人所有COS图均此地更新,懒人……很少去别的地方晃……

网易考拉推荐

2.2这样那样又一年,那样的虎年,再见~~  

2011-02-02 00:00:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……这一年就要过去了,回头看看,其实很多感动和不舍,当然也有让我很痛苦很苦恼的,可是回头再想那回忆,诚可贵……

       从凡尔赛说起……这一年,无论如何,不得不提的就是这个(我记得……我好像总结还写了一半呢吧,笑~~~),一直认为自己爱的是伊莉莎白,可是伊莉莎白的人物关系不够错综,最后选了这个在剧团里出现率很高很让人头疼的作品,出的不够好,我的能力还不够呢,从沈阳比赛回来的时候甚至发誓说自己绝不在出欧风了,想想自己当时真的是累到失望了吧,回来还和人家打口水仗,其实和极品较的什么劲啊,再次感谢当时力挺我的大家,爱你们不废话,呵呵,香香大概凡尔赛给我带来的最温暖的就是大家吧……(不在凡尔赛上废话了……之前写了点总结,虽然我感觉没有第二篇总结了大概,坑就坑吧)

       回来解散了凡尔赛,算是彻底和欧风划清界限了,笑,然后回归我热爱的古风,我知道长安不是好题材,一个让我自己都审美疲劳的东西我还组,我不知道我中什么邪风了,爱上了那个没有彩图的小太监,让大家赔我出,冲动是魔鬼……以后我尽量少冲动……

      在长安中我认识了很多对于我来说太重要的人,或者说孩子们(我就这点毛病,组团都说是我家宝贝们),腼腆的小红,实诚的微微,2B的我大女儿……好多好多,让我感动,让我在生病的时候不会害怕,全心的把团交给你们去撑场子,有些人在放P,其实我想说,风凉话谁不会说,可是在知道全团一半以上是病号的情况下,我这个团长,或者说,我这个不争气的领导人认为你们很棒,让放P的继续放吧,明年请继续跟我一起加油啊!CJ我们来了!!!

        其实我在 看辽视春晚……比央视的没差什么,大牌都请了,沈音的孩子们伴舞大概好疯了,看到地下各种伴舞写着沈音……于是,今年就这样吧,过了12点就是这年的最后一天了,今年的最后一篇了,明年要加油加油加油!!!

       这总结写的果然细碎啊啊啊啊……想初一更一个置顶的介绍给来点击的放个路灯,恩,看看心情吧……

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017