注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的散漫人生

COSPLAY,娃,F1,宝冢……不喜欢的可以离开了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

此人脑残,懒惰,不修边幅,神经病潜伏期……不是同类的勿扰………… 区区那种庸脂俗粉,也敢与我的美貌相提并论(八重语,说的太好了,我也这么认为的……) 人难道活着就是受折磨的……望天,此人所有COS图均此地更新,懒人……很少去别的地方晃……

网易考拉推荐

11.28深蓝2011翼的一点点  

2011-11-28 00:18:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.27或者说,也许这个总结性日志写完就28了……

      我的COS人生中,不知道为什么,很少在出舞台的时候出现舞台照,不是我不想留下什么,而是杂物缠身,一般来说化妆时间都紧张,更别说换衣服一般都是卡在最后,或者说换好了穿上外套满场跑了……所以说图没几张也正常……

      说说今年的这场海事活动,我TMD这两年冬天的海事活动就跟裤子干上了,去年也是演完了发现正常得裤子没了,今年竟然一样……虽然后来都找到了……不过这也太苦逼了,哎哎……

      其实我挺厌倦这种让我临时发挥的东西了,这次最严重……在后台我才知道我临时加了2场戏……硬着头皮上台装样子啊啊啊啊,我不知道音乐不知道剧情不知道在什么时机做什么……这种临场其实我很迷茫,很有挑战性,虽然我不太喜欢这种挑战性,给别人看的东西,虽然大部分得人一知半解,但是遇到懂行的就比较微妙了(我偶尔不上台看节目的时候就会坐在楼下跟人家吐槽,我承认我不厚道了这点,但是就因为有懂的,所以我只知道,这么糊弄是没意义的……)虽然我下台后有朋友来跟我说出的很好之类得云云……当时我确实有点蒙了,我自己都知道我演错不下3次,其中一次明明没我的戏,我瞪眼带着我家女神上台了,后来发现上错了……在台上站着没敢动当背景……还有最后一幕死了之后幕布没给我们挡下去……还有那2幕我临时在台上溜达的戏份……这……这这……我震惊了……虽然吧,我确实知道有的时候你不说台下人永远不知道你到底是想表达什么,你怎么演就怎么回事……但是我还是希望以后这样得事情尽量少点发生,写好的剧本,就一样演下来吧,什么台柱什么老COSER什么服装华丽都掩盖不掉排练不足的假象,唯一的一场打戏,和13没怎么磨合过,就敢上台打,我们的胆子也真够大的了(借用的是花太王里边最后真飞和大空的那段对打的其中15秒,虽然我有发稽古长的片段让13跟着学,但是,我TMD没实习磨合过碰撞过我真没底啊,记住了浣熊的动作有什么用,没配合那就是个招式而已啊而已!!!!)还好还好,我没有半路在那滑的要死的地板上摔倒,而是最后一下顺势倒下,真该感谢上苍垂帘我么……

      害怕看到视频,因为这个世界上,没有什么东西是值得推敲的,我能把现场控制住,但是经不起推敲的东西就是经不起推敲,视频是最容易发现问题的……哎哎……

      一直期待着能跟一次团,不用我操心,简简单单的去排练简简单单的去表演,不用想着任何零碎,能像个新人一样让别人替我操一次心,我TMD这到底是被虐成什么样了才会有这种心理啊啊啊啊啊……不过我是真心希望能有一次让我热血沸腾的全力付出的排练和表演,其实我对于台下的叫好声什么的,也许比我想的要注重,TMD今年出完翼就开始弄平面去,没好本子谁都别想让我在出山给你们演了!!!!

     好了,今天晚上跟那几个混蛋出去吃饭,吃的要撑死了……哎哎……果然写到了28号了么,去改日期……

 

最后放一张我千辛万苦找到的图……我容易么我,都看不到脸,不过我和我家女神真TMD默契啊……没排练的必然条件下有一个默契的搭档是多么的重要啊啊啊啊啊啊……

11.28深蓝2011翼的一点点 - 小步 - 小步的散漫人生

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017