注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的散漫人生

COSPLAY,娃,F1,宝冢……不喜欢的可以离开了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

此人脑残,懒惰,不修边幅,神经病潜伏期……不是同类的勿扰………… 区区那种庸脂俗粉,也敢与我的美貌相提并论(八重语,说的太好了,我也这么认为的……) 人难道活着就是受折磨的……望天,此人所有COS图均此地更新,懒人……很少去别的地方晃……

网易考拉推荐
GACHA精选

3.11将心比心一切安好……  

2011-03-11 18:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天云南地震,我没说什么,因为也没什么可说的,中国从汶川开始已经被地震折磨习惯了,说不定哪天大连地震海水就淹没了我们把……但是今天东京地震我真的要说点什么……

       今天肚子很痛,上午在线的时候恍惚的看见好像东京地震,但是也没注意,等到下午睡了下起来的时候才发现那么严重,竟然有8.9还有10米的海啸,点开了某个网页,看到了大面积的国人在因为日本地震在庆贺!我TMD你们长不长心啊,汶川地震的时候人家可是派出了救援队的,还捐了不少钱,人家也没欠你什么,人家凭什么来救你!!!现在好了,人家地震了,得到的回报难道就是大面积带有中国特色的庆贺么……我,不想用愤青来形容你们,因为你们不配,在天灾面前,是不分国家,地域的,我们只是一个种族,在很久很久以前还没有日本的时候,他们也依旧淌着你中国人的血液!!!!

      好吧我激动了,上线的时候去了下同学们用的Q,看到我在日本的同学挂着,问了下,发现虽然很晃,但是人很好,没有关系,这是多么让人欣慰的啊,我相信,所有有亲人朋友在日本的中国人,不会说出来日本地震的贺词,因为他们有牵挂在那里,那么难道没有亲人在那里我们就可以说着风凉话诅咒人家么?只能说,林子大了什么鸟都有啊我艹!!!

      一直看动画就会发现一个问题,日本方面凡是有地震都会在电视台滚动播报字幕,中国我从来没有看到过,从来!!!,这次日本震的这么厉害但是伤亡这么小,不得不说他们的地震体系很完善,学校不是产生感动的地方,是避难的地方,我TMD要 那么多感动干嘛,看着孩子们被埋看着军队把他们从煤堆里揪出来不如看着房子没倒人们在里面避难!!!中国要反省的东西实在太多了……

       总之我希望看到我日志的人好好反思下,如果你之前是那种人请将心比心,我相信不会 有几个人是因为侵华才这么说的,你们的心理不过是从众吧……总之,所有苦难的人们啊,加油!!!!不要放弃希望!!!

     

 

 

     PS: 微薄上有人说宝冢剧团在东京公演的时候地震,恰好在中场休息,大家都没事,55555小雪没事……好吧,我自私了……

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017