注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的散漫人生

COSPLAY,娃,F1,宝冢……不喜欢的可以离开了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

此人脑残,懒惰,不修边幅,神经病潜伏期……不是同类的勿扰………… 区区那种庸脂俗粉,也敢与我的美貌相提并论(八重语,说的太好了,我也这么认为的……) 人难道活着就是受折磨的……望天,此人所有COS图均此地更新,懒人……很少去别的地方晃……

网易考拉推荐

3.3说不上来什么,这社会还想怎么样……  

2011-03-03 20:27:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      刚看了一个拐卖人口的帖子,说话模式像是天涯上的,说一个人亲身经历过的看到的,他说的没错啊其实,(地址我会放到最后,在校内看到的,有号的可以看看)

       人有的时候不是自私,而是实在没什么办法的,在当时那个情况,救人多么的渺茫,我感觉那个人说的是对的,与其盲目的救人,保住自己老小才是对的,其实有些人说他自私,我感觉不,哪里自私,换成谁,成熟的想法大概都会和他一样吧,他也努力过了,找了朋友去帮忙救了,说什么都废话,(有些话大家心里明白,我在说会,激动了骂ZF了,好让人给我博封了……),我们能做的就是保住自己把……

      拐卖人口不在于你有没有钱,只在于你能不能生孩子……现在我TMD才发现,当个妹子多TMD不容易啊,以前看过也是拐卖人口的帖子,说在香港还是马来西亚的,那个人的妻子让人弄走了,后来等她发现的时候她妻子已经 没有了四肢,而且双眼看不见已经疯掉了……就是去试衣服的功夫……好吧好吧,这2个日志看的过程中我的体温都在骤降,现在也冷的直打哆嗦(暖气不好啊哎……)

      所以说,每个人都看好自己把,不要太相信陌生人,大概上周我和燕子在市中心逛街看到一个老头突然倒了,我俩对看2眼站在那没敢上去扶,后来看一个中年妇女走过来我俩就离开了,然后我俩同事说,实在不敢扶啊,这年头讹人的太多了(插播一下吧,回去跟我爸说这事,我爸就说了个小故事,电视里说的一个女的他爸爸摔倒了去世了,结果她抱着他爸爸的尸体竟然说,一定是有人推的,不然我爸不可能摔倒,艹TMD狗屁,我们正常人走路没走好还 能摔倒呢,你老爸多大岁数不能摔倒?放你M的P!!!!)接着说我哥哥,我这个哥哥把很老实一人,个子也就跟我差不多,在铁路工作,复员兵,前几天在火车上出事了,明明是那人先动的手,瞪眼赖我哥给他打坏了,我妈偶然打电话的时候才知道,可是事情都完事了,我姑姑为了这事花了1W3多,然后那不要脸的回去之后又打电话给铁路这边领导说,我们不缺钱,我们捐慈善机构了,我真想国骂,那男的给他爷爷都弄出来了,要打我姑姑,部队的怎么了,如果不是我姑姑为了保住我哥那倒霉工作,他以为他下场会好了?阴损的招多了去了,没吃过猪肉还没见过猪跑?所以啊……这年头,要么你做个老实人忍一辈子,要么做个刺头打一辈子……

       就这样吧,我把那个地址放上来:http://blog.renren.com/blog/227737951/714544473    完毕~

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017