注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的散漫人生

COSPLAY,娃,F1,宝冢……不喜欢的可以离开了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

此人脑残,懒惰,不修边幅,神经病潜伏期……不是同类的勿扰………… 区区那种庸脂俗粉,也敢与我的美貌相提并论(八重语,说的太好了,我也这么认为的……) 人难道活着就是受折磨的……望天,此人所有COS图均此地更新,懒人……很少去别的地方晃……

网易考拉推荐

4.10没完没了的全是排练……  

2011-04-10 23:34:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我真快累趴下了,连续两天的高强度,让我要死要活的……

      昨天爬起来10点钟飘去排练,一直练到下午4点,虽然我陆逊的戏份及其的少,但是因为我家闺女的貂蝉人没来……于是我顶替貂蝉陪一帮妹子练了一天貂蝉……我苦逼啊,然后因为结束的太晚,原本计划坐车去布料市场的计划告吹,四个穷的叮当响的苦逼坐上了出租车,司机几乎飞车的半个小时到了布料市场,20分钟我把小车装满,带着35米料子三个妹子加上我站在大道上拼命打车,在5点10分赶到CJ社长会现场……天知道怎么出来那么多莫名其妙的人啊,会场竟然是满的!!!!算了……开完会7点半,等我们去胜利吃饭,竟然告诉我们要关门了,胜利竟然8点关门,有木有这么悲剧的啊啊啊啊,有木有啊啊啊啊,最后没办法,7个苦逼只能去新玛特楼上解决了晚饭问题,然后各自该回家回家该找地方的找地方……某人到家时间10点……

     今天不到9点爬起来……然后换上课得大包,拿着别人团得东西冲出门,出门发现我忘了查从学校到排练场地公交怎么直达了……然后下车给妹子打电话发现妹子还 没出来,在大街上又吹了10分钟冷风把大包小包送走……飘去学校上课……发现又是上学期跟我们侃大山的那个老师啊,这老头太逗了,今天简直欢乐完了,他问了我们一个问题,人到底需要多少钱……我前边妹子说,越多越好,然后我飘出来一句,够花就行了……(因为我懒……弄钱需要劳动的,嗷嗷嗷),然后我们老说说……你快进去了……我附和,你快了……(会计专业)啊哈哈哈哈,我本来昨天开完会愁完了,听完他老人家的一堂课,我欢乐的背着帆布包出门倒车就去排练场地了,结果老地方被别人站了,就只能飘到楼上给大家排练,然后又得得瑟瑟的给大家开了个小会,速度拍完放大家走,等我走出去的时候又四点了……(本来今天出门的时候想着3点拍完了回家看F1马来西亚的比赛的,结果我累忘了嗷嗷嗷嗷,结果到家想起来了,我家巴顿今天第二啊啊啊啊!!),然后陪着脑残俏去卸了指甲,又去吃了个米线,在瑟瑟寒风中到家的时候又7点了……然后晚上坐了一会开始撕布,死了14块,实在动不了了……

      于是,我现在很郁闷,坛子里的我权限不够……OSA的生日是12.15,于是OSA的BOX6的阅读权限就是1215…………我才900…………我我我,我哭了……悲剧5555555555555555555555555

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017