注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的散漫人生

COSPLAY,娃,F1,宝冢……不喜欢的可以离开了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

此人脑残,懒惰,不修边幅,神经病潜伏期……不是同类的勿扰………… 区区那种庸脂俗粉,也敢与我的美貌相提并论(八重语,说的太好了,我也这么认为的……) 人难道活着就是受折磨的……望天,此人所有COS图均此地更新,懒人……很少去别的地方晃……

网易考拉推荐
GACHA精选

4.15前两天抽风的东西完工!明天上台小紧张……  

2011-04-15 23:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我前两天因为缺钱接了15件羽织,钱很少,但是我真穷疯了,还有780的宽带费!!!当时好几个朋友教育了我,差点被骂哭了……

       但是我凭借着顽强的意志和神一样的老爸!!!4天半结束了工程!!关键 没熬夜,还睡懒觉了……(起来晚是因为我找的叫醒服务都放我鸽子了……)

       于是,上图!

4.15前两天抽风的东西完工!明天上台小紧张…… - 小步 - 小步的散漫人生这是那15件,我烫平了,叠好了放在那,感觉人生没啥遗憾了,那衣服上的小三角,我一共缝了240个!!!你 没看错!!240是三位数的……我TMD现在看到三角形都脑残了……恩,我感觉我潜能无限了,周三那天一天做了7件……不过之前的裁剪和锁边都结束了,那天老爸在家看着我从睁眼一直干到9点半 ,中间吃饭2次,上厕所一次……今天上午做完最后的时候,我感觉世界一下子明亮了,太阳公公又喜欢我了……好吧,我差点喜极而泣了,但是其实我下午什么也没干,时间浪费了……

 

4.15前两天抽风的东西完工!明天上台小紧张…… - 小步 - 小步的散漫人生看到这个水灵的不行的香菇了么……我不吃它,因为感觉一股药味,蘑菇我其实只吃白色的那个平菇,也就是大家眼里最普通的最没营养的 那个……图上这个吧,是老爸要用来做我家第一难吃的菜要用的作料……其实他也没那么好看,我家卡片神奇了,我爸看了照片都惊叹了,这完全是单反效果嘛……
      于是,下边这个图就是成品,我家第一难吃的菜,其实这是一道养生的汤,作料很简单,银耳,香菇,红皮萝卜,其他什么都没有了,有人有兴趣可以留言我说下具体的做法,但是我要说明下,确实非常难喝,我老妈这种没有什么不吃的人都很抗拒这个,不知道我爸口味到底有多重……这玩意的效果其实就是相当于多少多少根高丽参,反正很补……
4.15前两天抽风的东西完工!明天上台小紧张…… - 小步 - 小步的散漫人生
 
 
    其实明天上台了,三国杀上陆逊,运气好明天晚上就有图更了,不好就啥也没有,不过我其实很忐忑,好几个月没上台了,不是不紧张的,虽然我就是个跑龙套的……一共三个POSE……但是吧,不带团,纯去出COS其实最近来说挺少的了……总之,加油吧,让龙套来的更猛烈些把……
     今天下午收拾东西的时候才发现其实自己要带的东西并不少……其实就是自己脑残,隐形眼镜没有泡(大概3.4个月没带过了,不过是全新的……)头饰没做好固定,衣服没装好,就连鞋子都差点悲剧了……我……我……我……是不是太散漫了……要不就是被那15件衣服玩死了……
     好吧,明天老爸老妈去挖野菜……于是,祈祷明天不要起来晚了,我已经被连续2天放鸽子了,喃们这帮不负责任的叫醒服务啊啊啊啊啊啊……明天跟老爸说了声让老爸叫,老爸还是很靠谱的……不过据说最后一个节目……哎……闪了……
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017