注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的散漫人生

COSPLAY,娃,F1,宝冢……不喜欢的可以离开了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

此人脑残,懒惰,不修边幅,神经病潜伏期……不是同类的勿扰………… 区区那种庸脂俗粉,也敢与我的美貌相提并论(八重语,说的太好了,我也这么认为的……) 人难道活着就是受折磨的……望天,此人所有COS图均此地更新,懒人……很少去别的地方晃……

网易考拉推荐

5.28那些楼兰……  

2011-05-28 23:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       楼兰大概是我这辈子记忆最深刻的一部作品,长安也比不了,长安出了3套红,可是不曾像楼兰这样留着这么多眼泪,也是一样的气氛和不甘,不一样……真不一样……

       楼兰最喜欢得是二皇子和冒顿这对CP,冒顿很龙套,可是真的是那种王,那种为了老二可以付出一切的王,2年没碰楼兰了可能记忆会有错失,但是我记得那句话,诃对冒顿说“不是为匈奴,我只是为了你”这句话我大概一辈子都忘不掉,记得当时哭了,MLGB的,从漫画第三本开始哭,不对好像第四本?然后一直哭到第六本结束,拿着纸巾擦眼泪,可丢人可丢人了,记得看第二遍的时候,心脏就开始难受的不行,我这个人总是有种执念,总是是非分明,我就认为老二不值!!!!谁都多余了……记得以前没看的时候人设喜欢聿修,我一直对那种类型没有抵抗力,真的,特别的受不住,那小眼神啊……但是就是楼兰,让我对聿修狠的牙都痒痒,就是不喜欢这个囊货!!!老大也不喜欢!!!还TMD不如班超这坏蛋!当时M出的聿修,认识M得契机是之前看M的一张照片,萌点!!暴!聿修的皮我做的,我感觉很不错,很漂亮,M出的很萌,但是依旧讨厌聿修啊,肿么办啊啊啊啊……

       今天受了点刺激……发这么个文,先把前提说一下……

       想重新出一次楼兰了,和2年前那次不一样,我感觉,我的心境已经不适合摩罗诃了,我不认为现在的我还能找到比当时更好得置身处地的存在感,出的无超越还不如不出,可是豆子你这个坏蛋今天把冒顿给出了,我的CP啊啊啊,我当时哭着喊着求的CP啊,当时如果不是老二皮都做了一半了我就果断换了的角色啊啊啊啊,你出的那么大叔你让我这个受怎么挑战啊啊啊啊,君临天下目空一切,好难表达……于是某个朋友提了三公主当时最喜欢得一个小角色,感觉很有挑战性,考虑下吧,总要出一个争口气的,让我在想想吧。

       下周末收拾行囊去长春散散心,这周把好多好多我感觉我会死的作业做完送走,等回来,就是一个全新的开始了……小步,加油!!!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017