注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的散漫人生

COSPLAY,娃,F1,宝冢……不喜欢的可以离开了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

此人脑残,懒惰,不修边幅,神经病潜伏期……不是同类的勿扰………… 区区那种庸脂俗粉,也敢与我的美貌相提并论(八重语,说的太好了,我也这么认为的……) 人难道活着就是受折磨的……望天,此人所有COS图均此地更新,懒人……很少去别的地方晃……

网易考拉推荐

6.17我只想陈述一个事实  

2011-06-17 20:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      没错,是陈述,就算我被气了一个下午直到现在的时候,我还是认为这是一个事实的陈述,因为我明白我对得起我自己得良心,即使别人根本不信~~~

       是了,我又遇到了JP买家,首先我给大家看一个图~

6.17我只想陈述一个事实 - 小步 - 小步的散漫人生我想请问,这个画的很粗糙么?这可是出自美院孩子的手得,以前看过我刹月华大哥的孩子应该都懂是什么水准吧,可是买家上帝说的什么!!!人家说,这是糊弄他,画的太差了,还没有人家学计算机得画的好!!!你妈坑爹呢!你画的比这个好你怎么考不上美院啊啊啊啊,你不知道渐变是腰涂底色的么,我一个学会计的都懂啊!你喜欢工笔画那种风格你怎么早不说你怎么早不找别人你来我这看什么油画的效果啊MB!!!!
      好,我在提供一张图~~
6.17我只想陈述一个事实 - 小步 - 小步的散漫人生看的清吧,图都是没处理过的,都是截图,你老人家说这个冠过重?MB,EVA啊,还得给你用什么材料才能变轻啊,你那个万能的学计算机得说能做出来比这个更好得海轻得,你妈告诉我什么材料呗!!!这里边如果没有铁丝会断啊!!!!MB,气死我了!!!说带不上,说什么中心不稳!!!好吧,你赢了,我不想跟你狡辩了,欲加之罪何患无辞!!!
      我感觉我给的解决方法很不错了,毕竟是定做,不可能给你退货,所以我答应给你退200,,200够不够你给这个冠重新安个底座!!!你妈你跟我要700啊!!!你是不是脑残啊!!!你这是趁火打劫吧,想用一半的钱把他们拿走?做梦!!!这事没完!!!淘宝仲裁!!能怎么地!!!一年,2年我都跟你耗上了!!!让我让步!不!可!能!
      好吧,我去洗澡了,头发不然不干了……欢迎大家广泛留言!
 
PS:就当我的投入打水漂了!MB,不蒸馒头争口气啊!!!
 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017