注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的散漫人生

COSPLAY,娃,F1,宝冢……不喜欢的可以离开了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

此人脑残,懒惰,不修边幅,神经病潜伏期……不是同类的勿扰………… 区区那种庸脂俗粉,也敢与我的美貌相提并论(八重语,说的太好了,我也这么认为的……) 人难道活着就是受折磨的……望天,此人所有COS图均此地更新,懒人……很少去别的地方晃……

网易考拉推荐

7.24步步教你做公交嗷!!!(二)座位篇  

2011-07-24 22:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     此文仅献给所有奋战在公交车一线的人民群众们,还有想报复社会而找不到机会的……

    上次我说到哪了……好吧,继续说吧,今天状态不太好,我家巴顿又退赛了,所以如果条理性不清楚大家见谅下~~

    这次就说下车上位置的选择吧,前提是终点站,也就是所有的座位随便选,并且你是排队上车有选择权~

    其他城市的公交车到底和大连的差多少我不太清楚,但是我感觉……基本应该是一样的,无非就是那几个款式,所以如果那个城市出现圆形的公交车 拜托一定拍照让我膜拜下……

    现在普通意义上的公交车都是前门上车(投币)后门到站下车,例外的人多的咱以后再说。首先你如果排队上车并且有选择性的,你会看到很多的座位任你挑选,在这种万花丛中迷乱眼的感觉可能很多人都经历过……我也是……可是当你总是在排队但是在整个过程中享受不到最舒适的待遇,那么就不是什么美妙的公交车之旅了。个人认为,在中间上了台阶后的2侧第一个位置是最好得,因为坐起来最舒适,空间最大,视线美好(当然如果你要看车载电视那么就不能推荐这2个了,后文说这个问题),想睡觉的话就靠着平坦的玻璃睡,不会出现被突出来的某物把脑袋砸残的情况,不过在冬天的时候靠门的那个不推荐,总开门,很冷,夏天就比较好,下车也比较近,不必挤那么远得距离~~~之后说下之后的那4个位置,因为下边是轮胎……所以腿太长的哥们,你的腿会蜷死的……之后大概就是最后的上台阶的一排了,那一排出了最外边的2个,前边都是没有任何遮挡的,所以如果那个司机刹车很大脚,你老人家一个不注意……再见……你就到了那司机的边上,造型是连滚带爬鼻青脸肿的……然后说下最普通的车前段的座位,不是说不好,个人不喜欢,人一多你坐的很痛苦,什么角度都能碰到人,而且吧,遇上那种不要脸得就逼着你让座的人你到底让不让!我以前看到一个老头上车把一个青年男子拽起来自己坐下了……当时我是看直眼了,所以,如果在后边有位置的时候,人民群众就往后做把,不想让人打扰你宝贵的睡眠时间吧,就坐到后边去吧……其实,能排队等位置的人,除了脑残的,谁不是距离远或者东西多的,所以一个美好的座位你是需要的~~~~

      好像要说下车载电视……那玩意暂时我看到是分两种,起码大连是分两种的,一种是播放滚动的片子,每周一换……我感觉这种片子你一周看一次就好了,而且广告也不少……另外一种是电视台在做的,和正常电视差不多,片子都是全新的,这种看看还不错,起码新闻什么的都是新的。所以,如何坐着看这种片子就很重要了。车辆一般分2中,一种是最前端有一个,后半截车后门那上边会有一个,这种的话,前边的在最前边的那2个横着的座位可以看到前边的,但是脖子比较累,后边的那个最好得位置就是电视的第二个位置,因为液晶电视的关系……恩,你们懂的……其他位置不太适合看电视。第二种事在车得中断只有一个,那种我感觉……坐着大大家还是听听声音吧……不要想太多了。

      好吧,今天到这吧……

PS:本来我要画图的……但是,突然懒了,加上电脑残疾……无动力啊……心情好明天去单位画一个,虽然就没有手绘板了,还得用残疾鼠标………………

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017