注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的散漫人生

COSPLAY,娃,F1,宝冢……不喜欢的可以离开了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

此人脑残,懒惰,不修边幅,神经病潜伏期……不是同类的勿扰………… 区区那种庸脂俗粉,也敢与我的美貌相提并论(八重语,说的太好了,我也这么认为的……) 人难道活着就是受折磨的……望天,此人所有COS图均此地更新,懒人……很少去别的地方晃……

网易考拉推荐

7.5总有一些人给男人们减分~  

2011-07-05 17:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     刚才没事情做就查了查裸婚时代,虽然没看过,但是总感觉是该知道下,然后就发现,其实物质在生活中原来占了那么大的比重~~~

    最近一闺蜜感情出现问题,恩,很严重,大概会离婚吧………

    我家闺蜜人很好,从结婚开始我一直不理解她为什么就嫁了,而且对于她老公,说实话我很反感,就有种老母鸡的心理,感觉人事了这么多年的朋友以后就要让他来照顾一辈子了,总害怕那个胖子会辜负这样一个花季的少女~~~

    结果是我不想看到的,现在我家闺蜜已经到了要去看心理医生的程度,轻微的抑郁症,我就像去狠狠的扇这个男人和这个男人的妈妈,他们可以不负责任的同时踏几条船,然后就因为他儿子是军官,就看轻她的媳妇,是,你儿子一个月5.6千,在大连来说工资算高的,可是你要交房贷啊!!!房子的名字是男方父亲的名字啊!!!!我家闺蜜赚的也不少啊!!!你还成天不在家啊!!!这TMD你怎么不看看!!!而且你儿子凭什么对女方母亲那么不尊重,人家也是亲生的闺女,怎么人家闺女病了要住院你们都心疼钱不让住还对人家母亲大呼小叫就对么!!!!直接结果是我家闺蜜难过的苦的昏厥过去了……

     我这几天一直挂着那个Q,没事就看几眼,很害怕出点什么事情,每天都要问问怎么样,我不是害怕她的婚姻,我是害怕她的抑郁症在加重……为了一个男人,不值得……

     我妈妈今天早上说,人其实很容易得抑郁症,让我不要担心,恩,都市快节奏人是很容易出现压力过大转而抑郁的,所以我很焦虑,我不想看到我身边的人因为别人而在自己是很伤留下什么不好的东西……

    我感觉我早晚恐婚……恩,昨天有闲人问我妈我的个人情况,个人感觉我还不至于没人要或者嫁不出去,而且我家闺蜜这个前车之鉴我大概会牢牢的记住,恩,男同胞们,就这个教训我会让身边的妹子都知道的,让大家注意什么别那么轻易嫁了……

    所以说,总有那么一些男人,给整个男同胞抹黑,可是我们也辨别不了,只能一视同仁了……

    好吧,快下班了,收拾收拾看会天花板就回家了,后天开始考试……人生的考试题还没整理……

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017