注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的散漫人生

COSPLAY,娃,F1,宝冢……不喜欢的可以离开了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

此人脑残,懒惰,不修边幅,神经病潜伏期……不是同类的勿扰………… 区区那种庸脂俗粉,也敢与我的美貌相提并论(八重语,说的太好了,我也这么认为的……) 人难道活着就是受折磨的……望天,此人所有COS图均此地更新,懒人……很少去别的地方晃……

网易考拉推荐

8.13总有一些分岔路  

2011-08-13 20:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      恩,我这个人爱安逸,懒懒的,恩,不爱打扮,穿多贵多美得衣服都一个感觉,恩,标准的宅女一样,浪费了我的外貌和能力,恩,我的希望就是做一个宅女,用有限的资源宅着生活下去……

     看着歌剧,看看动画,看着小店接少少的生意,和少少的客人打打交道,这大概就是我心中最理想的生活。可是,这种生活收入少,而且在别人看来,不算什么正经职业……于是,我就到了现在这个地方……

    现在,部门的变动,让我有这样得一个机会,去做和很多人打交道的工作,靠自己得能力讲单赚提成,无数的破事,或者继续做现在这个,每天跟万恶的网速打交道发发帖子骗骗经验,轻松正常上下班。两者的差距就是我的生活舒适度,要钱就没舒适度了,要不就没钱,继续穷着~~~~

     我不知道该怎么办了,最近一个朋友因为要帮她的朋友,倾尽所有,具体我不爱说,我懒得打字,我就是从这件事感觉到,钱很重要,可是我真的不爱钱啊……没钱有些东西就可以不买,可以精打细算压低价格购进,都过的去,感觉我的生活有缺憾,可是还是幸福的……

     我不知道该怎么选,我这个人吃软不吃硬,如果这事是强迫我的,必须不干,可是我就怕好声好气的跟我说,于是我矛盾了……我真舍不得我现在的轻松生活,我不想为了我没兴趣的事情忙碌起来,我不知道这个工作会做多久,我没什么自信能干的长远,我不定性,我渴望宅女的生活,我渴望在家门口工作得快感,我渴望动动手指就可以生活的美好日子……

    好吧,就这样吧,生活总是会走到很多的分岔路口,人们在金钱面前可能都会选择有钱,可是我真的没有那么爱钱,晚上到家跟老妈说,自己随口说了句,就大连这样,赚那么多钱有嘛用,说不定哪天那个大罐就着火了,赚的钱就变成了纸钱……对了,明天好像是游行……明天上午工作重点,盯紧校内和微博的各路动向……老爸老妈很好事……要去……磕了……

    好了,就这样吧,去做我的小扇子熬,感觉这扇子越来越像豆子的那把了!!!讨厌死了!!!以前给你做手上遗留了太多经验了!!!!我不是要出诸葛小受啊啊啊啊啊!!!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017