注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的散漫人生

COSPLAY,娃,F1,宝冢……不喜欢的可以离开了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

此人脑残,懒惰,不修边幅,神经病潜伏期……不是同类的勿扰………… 区区那种庸脂俗粉,也敢与我的美貌相提并论(八重语,说的太好了,我也这么认为的……) 人难道活着就是受折磨的……望天,此人所有COS图均此地更新,懒人……很少去别的地方晃……

网易考拉推荐

7.17 辞职报告啊哈哈哈哈~  

2011-10-17 20:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    给大家看看我今天交的辞职报告,大部分在网上找的,我改了下,大家看看完吧啊哈哈哈~欢迎大家多提宝贵意见~

 

 

辞职申请

尊敬的领导:

    我很抱歉在这个时候向公司提出了辞职。

天要下雨,娘要嫁人,生死有命,富贵在天。本来我想在培养我的大连索菲新娘里工作终老,但是生活是残酷的,巨大的生活压力迫使我抬起头来,去遥望那碧蓝的天空。这时,我多么羡慕那自由飞翔的小鸟,还有那些坐得起飞机的人啊。每个月的开头,我会满心欢喜的拿着微薄的工资去还上个月的欠债,每个月的月中,我为了省钱会努力勒紧裤带,重复性的,每个月末,生活的本色就变成了解放前。

 

工作半年,待遇微薄,每月靠亲友接济过日,而父母日渐苍老,劳苦一生,本以为该享清福,无奈半年未给他们上交一分钱,再者家中外无显赫亲戚,内无应门五尺之童,两老冷冷清清,终日四目相对,做孩的在精神和物质方面实在亏待他们。每每想此,痛不欲生,再此下去,我于牲畜何异!

 

人生数年,弹指一挥间。是的,公司有培训计划,有培养机制,公司会尽量把每一位员工培养成为有理想,有道德,有文化,有纪律的四有新人,工资会涨的,面包会有的,可俺就看不明白,公司的计划怎么就总变动的,我乃庸人一个,实在跟不上公司改变的步伐,恳请离去。

 

佛曰:一枯一荣,皆有定数。圣经上说:欠着我的,我会记下。梁朝伟说:出来混,总归是要还的。主席说:哪里有压迫,哪里就有反抗。小平同志说:贫穷不是社会主义。电视上也说:要爽靠自己。

 

因此本人因为以上原因,决定离开已经服务已久的大连索菲新娘。

 

 

请求领导批准

此致

 

敬礼

签名:     

日期:    年      月    日

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017