注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的散漫人生

COSPLAY,娃,F1,宝冢……不喜欢的可以离开了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

此人脑残,懒惰,不修边幅,神经病潜伏期……不是同类的勿扰………… 区区那种庸脂俗粉,也敢与我的美貌相提并论(八重语,说的太好了,我也这么认为的……) 人难道活着就是受折磨的……望天,此人所有COS图均此地更新,懒人……很少去别的地方晃……

网易考拉推荐

3.2我来更新下接下来的日程~  

2012-03-02 22:10:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     因为我家亲爱的的临时工作需要,这周的外景竟然变成了小狼,现在想想还是很多不可思议的……虽然明天才拍……

     昨天晚上翻柜子,发现大概有10套衣服没有变成图,知道自己压图多,拖欠症的毛病,可是没想到这么多,我决定出完这些之前一定不做新衣服了!!!!(我努力控制,我尽量不去布料市场……不过好像也没时间去……)

    今天还接到了消息……让我去排练……我瞬间感觉我这个月算完蛋了……跑龙套也不能丢人啊……既然答应朋友了,就得做个可依靠的人啊!!于是……我拉了个单子……现在大概只有拉单子能拯救我……

     3.3小狼内景 结束

     3.4古剑排练 结束

3.5-3.9上班

     10/11其中一天和燕子夏木内景

     10/11大概剩下的那天是排练吧……

3.12-3.16上班

     17/18其中一天浸食内景拍摄

      17/18剩下那天也许排练吧……

3.19-3.23上班

     24/25其中一天周瑜/小乔的拍摄

     24/25剩下那天二爷和丫头拍摄

3.26-3.30上班

   之后时间大概是每周抽一天排练,然后在天气转好的时候要拍摄拉比/神田外景和一套古装的CP的外景……古装的是等桃花……

多么充实的3月份……让众神一起祝愿我平安度过这鬼畜一般的三月份,让我的钱包不至于负债……让我的身体不至于累到,顺便祈祷我定的所有外景时间全部阳光明媚……不过今天在公司差点坚持不住睡着了……神啊……嗷嗷嗷……

     然后这周……就算个开始吧,还得抽空给浸食的衣服做完……我苦逼……这都是连锁的,如果做不完,直接耽误浸食的拍摄,其实如果今天浸食的衣服完事了……那可能明天拍的就是浸食了……人生啊……苦逼啊……

     好了,因为小狼君是个意外吧,身上的行头各种不全……阿国君快被我累死了……55555555555555555,明天不用拿大号COS用的包包了,随便拿个手拎袋子就可以了,其他东西都穿在身上就行了……恩恩……人生啊,我去给隐形眼镜换护理液去……好久没用了……大概半年没出COS,一年没正八景的出COS了,有种久违的期待……

     加油……

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017